Saurornithoides
Per aspera ad astra
Откопал старый, еще апрельский номер ТМ, который не читал, а там парочка очень интересных вещей была. Например, что люди на грани смерти могут быть искусственно переведены в состояние временной приостановки жизнедеятельности с прекращением всех жизненных функций. Это позволит выиграть несколько дополнительных часов для проведения операции. Или про то, что поцелуи очень полезны для здоровья, это подтверждают и психологи, и иммунологи, и стоматологи. А еще очень понравился старый анекдот, ходивший после Ялтинской конференции 1945г: Черчилль был раздражен тем, что все предложения Сталина принимались без заминки. Он подговорил Рузвельта разыграть Сталина, поставить в неловкое положение. Утром, едва поздоровавшись со Сталиным, Черчилль сказал ему:
- Мне, мистер Сталин, сегодня приснился удивительный сон, будто я - властитель всего земного шара...
Рузвельт подхватил игру:
- А мне приснилось, что я - властелин Вселенной.
- А что приснилось вам, мистер Сталин? - с подначкой спросил британский премьер, намекая на то, что все властные посты уже заняты и для Сталина места нет.
- А мне приснилось, господин Черчилль,- ответил Иосиф Виссарионович, -что на этих постах я не утвердил ни вас, ни господина Рузвельта...
Мне вот тоже сны сниться начали, а это редкое дело. Правда, не очень-то приятные. Про то, как дальние грядки опустошат или про то, как за мной тираннозавр охотится. Это вообще-то странно, обычно в снах я с динозаврами мирно общаюсь...
Вновь погрузился в мир WK, про Naruto не часто сейчас вспоминаю. Больше всего бы мне хотелось, чтобы Коясу все-таки решил бы экранизировать мангу Side B, а то клипов и переводов аудиодрам уже не хватает. Но может мою печпль успокоит выход в свет последней книги цикла "Хранитель Мечей", что обещают в августе.


@темы: Интересности, Веселое