17:19 

Любимые наши Такатори...

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Приехало вчера наконец-то наше начальство, то бишь господа Такатори, они же Дзирайя и Итачи, они же Волк и Тору. Из-за пробок они опоздали, так что мы с Ветром начали пить чай без них. Но они присоединились. А за столом мы поделились с ними «веселыми» историями из летней жизни. Оказывается, в те злополучные дни 24 – 25 августа Саске (он же Ран) слал SMS Волку, краткое содержание которых заключалось в том, что «все пропало, Брэд никогда больше нас в Апрель не позовет». Вот Волк и Тору и гадали, что же такого народ сотворил, чтобы меня довести. Это вылилось в интересный диалог (надо снимать было).
Волк:
- Неужели они сожгли Апрель?!
Тору:
- Тогда бы Брэд их прямо там и закопал. А Саске еще живой, раз пишет.
Волк:
- Ага. Саске выползает из костревища и ослабевшими руками пишет: «Ааа… Брэда довели…».
Тору:
- А сзади Брэд с лопатой подбегает: «ААА!!! Сволочь! Ты еще жив?!». И лопатой, лопатой…В общем, вся эта история обратилась в шутку, над которой мы с Ветром так ржали, что я чуть в кружке не утонул. Я люблю приезды Волка и Тору. С ними очень приятно общаться. Не напрягает. И шутить они умеют. До сих пор вспоминаю, как Волк, Тору и я пришли к Ветру, он ушел в другую комнату, потому что ему пришла мысль напечатать юмористический яойный фанфик с нестандартной парой. Шу боялся эту мысль упустить. И Волк начал:
- Вот сейчас придет Шульдих с топором и хряп! Брэда за то, что яойщик, Такатори, чтоб на Брэда не заглядывался, Персию, чтоб не страдал без яоя.
Тору:
- А потом окажется, что Шульдих некрофил.
Волк:
- Вот тогда-то он оторвется…
Тору (уточняет):
- Некрофил-уке…
Волк:
- А это уже физически невозможно… И Шульдих зарубится от безысходности….
Пообщались, в общем. Потом приехало грузовое такси, господа Такатори потащили огромные сумки с вещами к нему. Я вызвался помочь, в результате у одной бандурины отломались колесики… Надеюсь, они не в обиде. Я верю, что нет.
Пришел Кен. Напоили и его чаем. А затем решили посмотреть «Interstella 5555». Вот где веселье было. Кен нам практически все изложил в кратком варианте. Там, в принципе, все довольно предсказуемо. Но это не мешало нам смеяться в волю. Ветер жаловался, что на мозги капает. Действительно, надоедает. Кена же рассмешил умерший инопланетянин, когда его душа из могилы в стрингах вылетала. А Ветер все говорил: «Теперь каждый землянин будет сомневаться, что он землянин… Орочимару-сама, я всегда подозревал в вас что-то инопланетное…».


@темы: Клан

URL
Комментарии
2006-09-05 в 17:29 

БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
мва-ха, предположение насчет случившегося в Апреле со стороны ваших товарищей - выше всяких похвал...X)

2006-09-05 в 20:26 

Per aspera ad astra
Да у они у нас вообще кадры. Любой гадости хорошие черты придадут. За это и начальством сделали, и очень их любим...

URL
2006-09-05 в 22:13 

БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Брэд Орочимарович нам бы такое..хм, начальство...а то по возрастной категории тагильских анимешников я на втором месте по старшинству...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная