17:42 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сканер погиб безвозвратно. Новое сердце ему не поможет. За лето отсырели провода, он замкнул, вот блок питания и перегорел. Может, конечно, в сервисном центре что-нибудь и сделают, но надежда маленькая, я уже готовлюсь покупать новый.
Сегодня наконец-то состоялась первая лекция по экономике. Читал какой-то тип из ТГУ. Для него посещение лекций не имеет значения… Чувствую, наша группа опять будет ходить чуть ли не единственная. Студенты же любят поспать. Да и предмет не очень интересный. Правда, мне так понравилась его фраза, что благо – это форма отношений между человеком и вещами. И он много уделил времени проблеме ресурсов нашей планеты…
На информатике отключились все компы, кроме двух. Мы так надеялись, что они перегорели, тогда бы университет закупил новые. Но преподаватель нас обломил. Он куда-то сходил, кому-то чего-то сказал, и мы вновь сидим перед этими пенсионерами и не можем понять, чего делать.
Но микробиология не подкачала. В этот раз у нас были дрожжи и споры бактерий. И нам рассказали, почему хлеб в Фог-сити стоит 300 рублей. настоящий продукт Еще нам показали риккетсий, что вызывают сыпной тиф. Они мелкие, многочисленные и розовые.

@музыка: Элизиум - Стрелки на часах

@темы: Поиски знаний

URL
Комментарии
2006-09-18 в 18:24 

Человек не беден, если он еще способен смеяться. А.Хичкок
Брэд Орочимарович, пороните бедный сканер с почестями. Он погиб, как герой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная