20:06 

Замечательный день

Saurornithoides
Per aspera ad astra
С утра успел прибраться, так как занятия только с третьей пары. Биофизика. Конечно, парты удобные, но я оказался довольно далеко от доски, а так как я наполовину слепой, ничего не видно. Читает лекцию юморная женщина, которая добродушно отнеслась к нашей памяти, которая не помнит не только что такое потенциал действия и с чем он связан, но и что такое физиология вообще. Что говорить о законах термодинамики. Преувеличиваю, конечно, но не слишком. Мне особенно нравятся различные определения биофизики:
Биофизика – особая ориентация мысли. И на что она должна быть ориентирована?
Биофизика – физическая химия и химическая физика живого. Первое мы проходили, а второе загадка для нас.
Биофизика – естественно-научное направление, целью которого является рациональное объяснение связей физических и биологических аспектов живой материи. Это определение хоть дает какое-то представление о предмете.
После встретились с Ветром, Кеном и Наги и отправились гулять. Наги его камелоты мозолили ноги. Не понимаю, если это такая неудобная штука, то зачем носить… Еще Наги хотел сделать татуировку, но ему перенесли на другой день. Мы выбирали одежку для косплея, заодно искали мех на волосы Дзирайи. Нашли. Но, похоже, Волк ушел в отключку, узнав, сколько это будет стоить… Доехали до площади Ленина и там продолжили нашу прогулку – пошли на Набережную. Небо чистейшее, ни облачка, вода в реке голубая, солнце уже медленно скрывается за горизонтом. Кен принялся кормить голубя. Одного, больше не было. А мы уставились на реку. Потом на небо. Нас заинтересовала стая птиц. Больно упорядоченно они летали. В результате решили, что это партии слетелись обсудить важные проблемы. Правая и левая «партии» тянули все на себя, «избиратели» метались, не зная куда присоединиться, а отбившиеся или летавшие в стороне стали у нас неформалами. Решили выбирать депутатов по полету этих непонятных птиц. Что поделать, голосовать не за кого. Скоро и выборы президента, а достойных людей нет. Воистину, «дай мне должность, а говном я сам стану» (присказка, распространенная на Нефтехиме). Правда, все претензии надо было высказывать под окнами мэрии, а мы с Кеном разорались, когда уже отошли на приличное расстояние. Ветер включил ипостась Шульдиха и все время пытался меня подловить и тыкнуть куда-нибудь под ребра. Когда ожидаешь, успеваешь блокировать, но когда отвлечешься, он успевает нанести удар и тут же строит невинные глазки.
Спустились к воде, посидели немного. Помечтали о море. Кен предложил накопить и «дикарями» отправиться в Сочи. Это было бы классно. Но вряд ли удастся осуществить. Оказалось, что плавать любят только я и Наги. Кен терпеть не может воду (как я понял), а Ветер не умеет плавать. Но во снах у него это получается. Значит, надо и в реальности учиться.
Настроение в высшей точке.

@музыка: Manowar - Warriors of the World United

@темы: Поиски знаний, Клан

URL
Комментарии
2006-09-05 в 22:32 

БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Братец распсиховался, вырубил игру и пошел делать уроки. чОрт! почему мой так не умеет?! >.< его вечно выпинывать надо, чтоб уроки делать...гы

2006-09-06 в 22:01 

Человек не беден, если он еще способен смеяться. А.Хичкок
Спасибо, вам всем за этот чудесный день!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная