15:45 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Наконец-то я добралась до апробации. Поставили на 9 марта. У меня теперь страх и паника, но я пытаюсь их превозмогать.

Продолжаю читать книжки по Warhammer 40K. До сих пор дивлюсь, как это я так умудрилась вляпаться. Особенно этот вопрос начинает меня терзать, когда появляются внезапно новые отп. Никто не может мне подсказать фанфиков (хоть на английском) с Хатором Маатом и Фозисом Т'каром? И куда вообще дели Маата?
Прочитала "Не ведая страха". Определенно, на данный момент мой самый любимый примарх - это Робаут Жиллиман. Он прекрасен в своем бюрократизме? спокойствии? хладнокровии? Есть еще прекрасный Хан, но до тщательного прочтения романа "Шрамы" я не дошла, а пока просто просмотрела, ибо там Арвида. Но сами Ультрамарины оставили равнодушной. Легион и легион, обычный какой-то.
Роман "Где Ангел не решится сделать шаг" понравился атмосферой страха и ужаса, когда Кровавые Ангелы прилетели на Сигнус Прайм. Мне сразу вспомнились и вселенная Чужих, и Dead Space. Но потом полезли демоны, началось обычное мочилово и превозмогание, атмосфера ушла. И Сангвиний, и сам легион показались мне скучноватыми (ну разве только Амит интересный, и вообще он Волков съел).

@темы: Warhammer, Книги, Фэндомы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная