Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сходила в субботу на Con.Версию. Все такие чудесные. Всё такое чудесное. Давно я не была на подобных мероприятиях, соскучилась. Было много великолепного и интересного косплея. Попались даже два персонажа из Warhammer 40K - замечательная баньши и обаятельный комиссар


Много танцев, а танцы я люблю. Больше всех запомнились танец "Infinite - The Chaser" от команды TOKKI, прекрасный танец живота в соло-постановке "Обычный день в ОАЭ" от Natalia Lorem, потрясающий и захватывающий танец в соло-постановке "Dancing all night" от Mai (хочу видео!). Восхитительны были все номера команды "Северное сияние".
Большую часть сценической программы составило артистическое фехтование. Оно красивое, но в основном представлено сайберфайтингом. И ближе к концу второй части сайберфайтинг стал утомлять. И поэтому запомнились другие номера. Мне больше всего понравился номер "Индеец" от САФ "Грифон" из Красноярска. Ребенок в костюме индейца так здорово отыграл этого самого индейца и красиво орудовал копьем, что прямо ах!
И вообще, всё было очень здорово =)

@темы: События, Фэндомы