15:01 

Очередной вахапост

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Поскольку переведенные книжки по Ереси пока закончились, а на английском мне читать лень, взялась за те, что повествуют конкретно про Тысячу Сынов после Ереси. И первой стала "Битва за Клык". На протяжении всего романа меня не покидало желание закричать: "Погладьте Афаэля!" Собственно, все мои переживания и сосредоточились на этом персонаже, потому что его было невероятно жалко. Сгорающий в ненависти, тонущий в отчаянии. И фактически отвергнутый товарищами. И, как я поняла, мутировал он не по своей вине, а из-за того, что Магнус решил его использовать как свою аватару, но как-то не потрудился об этом предупредить.

читать дальше

И после этого романа Магнус кажется абсолютно отвратительным. Лицемерным и жестоким. Может, у него и есть любимый сын Ариман, но ко всему остальному легиону отношение у него потребительское. И при всей моей нелюбви к Волкам, когда они били Магнуса, я всецело их поддерживала.

читать дальше

Ну а еще я прочитала две книжки про Аримана. В общем-то Ариман не является моим любимым персонажем. Мне куда больше нравятся остальные магистры, но, к сожалению, последний выживший пропал где-то в варпе, и мне остается надеяться, что Хаторчика не забил Амон где-нибудь в подворотне Ока Ужаса. Может, поэтому читать про Аримана мне было скучновато. Хотя должна сказать, что очень меня расстраивают новые отношения в этих осколках легиона. Нет братства, нет уз, остались только отношения "командир-подчиненный". Боль и печаль.

Зато тут вышел очень красивый трейлер к игре "Down of War III". Хоть в игры я не играю, но трейлеры к ним очень симпатичные.
Этот же, как мне кажется, хорошо отражает суть мира Warhammer 40K.


@темы: Фэндомы, Книги, Warhammer

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная