16:51 

плач по Тысячникам

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Перечитывала «Тысячу Сынов» и более осознанно любовалась отпешечкой. :hash2: Жаль, что ее ни в фанфиках, ни в артах не встретишь. Но они определенно прекрасны. Фозис Т’кар – это мощь, брутальность, агрессия, шрамы на выбритом черепе. А Хатхор Маат то с золотистыми волосами, то жгучий брюнет, весь такой красивый-красивый, контролирующий себя и при этом язва и ехидна. Такие ня и мимими (если забыть, что это здоровые мужики за 2 с лишним метра ростом и со сверхразвитой мускулатурой). И всё время они вместе бегают, и любовницу своей подружки от мозговых паразитов спасают (а сестре Хайона так не повезло, пришлось стать духом машины), и Калофиса дружно подкалывают. :kiss: А потом как случилась эта Ересь и всё :weep:

— А Фозис Т’Кар? — задал он очередной вопрос, когда весь отряд снова двинулся на юг.
Хатхор Маат отвернулся, и тогда Ариман заметил нездоровую восковую бледность его кожи, что для такого опытного биоманта было так же отвратительно и несвойственно, как и самая страшная мутация. Невероятно красивый в обычных условиях, Хатхор Маат казался совершенно сломленным, и его вид расстроил Аримана ничуть не меньше, чем все разрушения, произошедшие во время этой кошмарной битвы.
— Его унесло перерождение плоти, — сказал Хатхор Маат, не в силах скрыть ужас при воспоминании о том, что произошло.

Однако его беспокоило то, как страшная утрата подействовала на Хатхора Маата. Левую сторону головы Маата покрывала корка засохшей крови, и это было наименьшим из повреждений. Его кожа мерцала внутренним светом, что говорило об угрозе перерождения, и Ариману оставалось лишь надеяться, что такой тщеславный воин, как Хатхор Маат, устоит перед соблазном снова прибегнуть к силам эфира.

А потом всё еще хуже стало. Ангст и тленота.

Ну я всё-таки не теряю надежды, что Хаторчик выжил и просто куда-то заныкался. Да и учитывая, что окончательно помер только Гор, все погибшие капитаны сидят на Просперо в виде призраков, периодически машут помпонами и кричат: «Знание – сила!», «Ариман, возьми Черную Библиотеку!», «Бей Тзинча!», «Амон, иди и пиши стихи, прекрати творить непотребство!».
Кстати об Амоне. Он ведь такой замкнутый был, стихи писал, один из первых магистров и основателей культов. И так Магнуса любил (даешь пейринг Магнус/Амон) и десятилетия, если не века ему служил. А Магнус взял и выкинул его на мороз, даже доброго слова не сказав. Ариману сказал, а Амону нет =((( Не удивительно, что после всего произошедшего Амон ступил на кривую дорожку. Эх-эх.
:pity:

@темы: Warhammer, Фэндомы

URL
Комментарии
2016-05-16 в 21:19 

glaring_wind
продажное искусство
Не могу определиться вот, ещё рано или уже поздно в гости к тебе ехать... Оо

2016-05-17 в 05:33 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
В любые выходные, кроме 21, 22 мая =) Мы хотим садить картошку =)
Хотя, если будет дождь, град, снег, тоже можно :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная