Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Глянула тут «Гнев Магнуса». Магнус, ну почему ты стал таким гадом? :bubu: Мало того, что подставил мирную планету и свой Легион под нож (а теперь перекладываешь вину на Волков, которые ступили, но не они же флот твой отослали), выкинул сильнейших псайкеров на мороз (бедный-бедный Амон :( ), без всякой жалости принес в жертву Афаэля (а он так хотел увидеть папку), так теперь оказывается, что Магнус просто выжег тех своих воинов, которые пытались спасти Магнуса от связи с демонами. И вместо душ этих воинов в их тела подселил кусочки своей сущности. :emn: И потом еще часть легионеров побросал на Фенрисе.
А еще возмущает, что опять кроме Аримана ни одного знакомого лица среди Тысячи Сынов.
Надеюсь, последуют художественные произведения, которые дополнят эту кампанию на Фенрисе и как-то сгладят все это. Ну или эту книгу переведут и внезапно откроется, что не все так плохо, как показалось мне

@темы: Фэндомы, Warhammer

URL
Комментарии
2016-12-05 в 21:00 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
О__о ничего себе поворот...
А ты спойлеры читала или что, где как?

2016-12-06 в 05:24 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Вначале спойлеры на форуме Warforge, потом глянула саму книгу на английском (на сообществах по Warhammer в Вконтакте выкладывали). Там идет описание некоторых фракций Тысячи Сынов и варианты их покраса. Собственно, эти бедняги, которых Магнус наказал за стремление его спасти, называются "Клинки Магнуса".
Ну а про побросал, так там есть строчка, что тех из Тысячи Сынов, кто не исчез с Магнусом (когда его выкинули обратно в варп), легко добили. Может, Магнус и не специально их бросил, но всё равно обидно =(
Но это в книге про саму кампанию. Я так понимаю, будет еще что-то, рассказы какие-то (надеюсь на это). Может, там что-то иначе будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная