16:25 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
С 8 по 15 апреля опять еду в командировку в Санкт-Петербург. И снова не везет с погодой. И никак не получается съездить в столицы летом, чтобы еще и по паркам погулять, и в пригород съездить. Но надеюсь, что в мае мне удастся съездить на конференцию в Баку, мама утверждает, что там в это время особенно хорошо.

По вечерам собираю и крашу свою армию Тысячи Сынов. Делаю и красный отряд, и синий. Но это же надо было так подсесть на это дело. :facepalm3: В свое время я пожалела денег на очень красивую и качественную модель Орочимару, а тут трачусь на солдатиков. Сегодня как раз приехали Exalted Sorcerers, надо будет думать, как их собрать так, чтобы тзинчизм проявлялся поменьше. Правда, пока всё равно не получается собрать всех капитанов. Помимо Аримана определилась с Аурамагмой и Фаэлем Тороном, так как у них нет официальных артов. У Калофиса тоже нет, но тут я сама никак не могу решить, каким у него должен быть доспех. Великая проблема :facepalm3:
Внезапно вновь проснулась любовь к Иккаку и Юмичике из Bleach. Подозреваю, из-за того, что они напоминают мне Фозиса Т’кара и Хатхора Маата :rolleyes:

@темы: Warhammer, Фэндомы, разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная