Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Игра № 4 - ТС vs Сестры Битвы и ЧХ

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сегодня я в четвертый раз выгуляла своих тысячников =) Вообще, потихоньку собираю армию/варбанду/кабал/ковен, и называться он будет Аждарха. И там будут все девять магистров тысячников, и будут они изгнанниками. И не имеет значения, что большая часть из них на Просперо погибла. Это варп, в конце концов :D
Пока из магистров есть Ариман, Фаэль Торон и 1/3 Калофиса. Но Ариман гордо и пафосно стоит на полочке, поэтому превозмоганием занимаются Торон и Калофис. В этот раз им помогали колдунчик на байке (я еще не решила, кто это будет) с двумя группами культистов, сержант с отрядом Рубриков, отряд терминаторов и дредноут. Сражались против Сестер Битвы и Черных Храмовников. Торон бился отлично, хотя его телекинез раз за разом просто проваливался, успел пальнуть из Серебряной Башни, но все равно был застрелен. Но самым эпичным был безымянный культист, который несколько раз подряд героически загораживал собой Торона и выживал благодаря варпу. Прям представляю, как он стоит в крови и ошметках плоти, но довольный и крутой (и именно в этот момент застрелили Торона).
Что касается Калофиса… Поняла, почему все говорят, что пиромансия не играет :lol: Примарис в этой дисциплине уступает почти всем остальным, а те силы, которые так здорово бы подошли Калофису, я не накинула. В результате мой любимый пиррид пиромансию за игру ни разу не использовал, то по школе Тзинча кидал (один раз «зачерпнул» слишком много варпа и получил ранение, хорошо хоть окружающим не досталось), то лениво накидывал себе перекидывание проваленных бросков на спасение. И даже из болт пистолета не стрелял, потому что далеко от врагов был... Но после того как почти все остальные мои отряды были уничтожены, завязался бой между отрядом терминаторов Храмовников и отрядом Рубриков, к которому присоединился Калофис. И тут Калофис как включил Force на посохе, как подбежал к капитану Храмовников да как ткнул того посохом. И убил :lol:
Еще забавно было, когда мой сержант Рубриков махался с сержантом Храмовников. Один сделал удар и не попал/не пробил, другой сделал удар и не попал/ не пробил. Пошипели друг на друга и продолжили стоять. И правило «НЕНАВИСТЬ!!!!!» не усилило удары (ТС только Волков очень сильно не любят, к остальным так, легкая неприязнь, а вот чего руку Храмовника Император не направил… плохо молился!).
Все-таки играть конкретными персонажами - это действительно весело. Как фанфик какой-то по итогам.

@темы: Warhammer, Игры, Фэндомы

URL
Комментарии
2017-05-28 в 15:31 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
1/3 Калофиса.
:lol: а звучит-то как! бедный Калофис, за что ты его так, по частям!

Но Ариман гордо и пафосно стоит на полочке,
А почему ты им не играешь?

несколько раз подряд героически загораживал собой Торона и выживал благодаря варпу.
Слушай, как интересно-то. ) Когда-нибудь я тоже куплю себе все это говно счастье!

подбежал к капитану Храмовников да как ткнул того посохом. И убил
Бежал, споткнулся, попал наконечником хеки в глазную линзу и убил :lol:

Как фанфик какой-то по итогам.
А че, можешь попробовать х)

В итоге-то кто кого?

Слушай, не твоя ли заявка Магнус/Балек в посте заказов на Ваха ЗФБ 2017?

2017-05-28 в 17:28 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
а звучит-то как! бедный Калофис, за что ты его так, по частям!
Ну, я ему руки еще не докрасила, энергетический ранец, а уж к голове приступать вообще боюсь.

А почему ты им не играешь?
Потому что он покрашен на заказ очень аккуратно. И чтобы не замарать доспехи, Ариман только посылает всех в бой Х)

Бежал, споткнулся, попал наконечником хеки в глазную линзу и убил
Именно так все и было! Он вообще-то по другую сторону противотанкового (или что это за забор был, не знаю) заграждения стоял.

Вообще, чувствуется в той ситуации с капитаном Храмовников, что Калофис на взводе был. Пиромансия толком ничего сделать не может, магию можно потратить на более эффективные заклинания, титана нет, а техномансию он забыл на эту игру. И злющий полез через забор, размахивая посохом, чтобы хоть кому-то стало еще хуже, чем ему :D

В итоге-то кто кого?
По факту Сестры Битвы и Храмовники укатали моих ТС по очкам и количеству убитых. Из юнитов у меня оставался транспорт, Калофис, сержант-колдун и два Рубрика. А у противника страшная машина наказаний (которую мне уже и нечем было пробивать), целехонький транспорт, пара Храмовников в ближнем бою и отряд из трех Храмовников где-то вдалеке, который разглядывал всю эту вакханалию в бинокли и рассказывали истории (и просидели они там всю игру, иногда кидая в меня ракетами, а я в них бомбами).
Да и то мне иногда поблажку делали (потому что правила я так нормально и не выучила и вообще периодически забывала, что у меня вообще-то колдуны с магией, и что один на байке с хорошим огнестрелом, и что у одного Рубрика хорошая пушка). В общем, четвертый проигрыш, зато весело и бэково :lol:

Слушай, не твоя ли заявка Магнус/Балек в посте заказов на Ваха ЗФБ 2017?
Это уже не мое =) Из ТС я Магнуса только с Амоном разве что представить могу, да и то скорее юст Амона

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная