19:12 

Вопль души

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Просмотрела быстро "Алого Короля". Макнилл, ну за что?!!!!!!! Ну почему?!!!! После этого романа приходит осознание, что Иврэйн хорошая девочка, а Чевак вообще молодец, что постоянно оставлял Аримана в дураках. И хочется сжечь обе миниатюры Аримана. Мой бедный маленький Павонид :weep3:
Ну почему Макнилл выбрал путь Френча с его ублюдочными тысячниками, а не Райта, у которого и Собек, и Хатор упоминались, как живые. Чтобы облегчить жизнь Френчу, который не знал, куда их воткнуть в своих книгах... Божечки, скольких братьев Ариман загубил ради ничего... И теперь остается только жить хэдканонами и фанфиками. И искать новую любовь

@темы: Фэндомы, Книги, Warhammer

URL
Комментарии
2017-06-05 в 19:45 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
О__о все настолько плохо?

2017-06-06 в 04:29 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
дальше спойлер, так если что, не читай. А так да, всё очень плохо для меня, но в целом как роман "Алый Король" весьма занятный и показывает, как изменилась личность Аримана, что у Френча он стал таким засранцем.
СПОЙЛЕР

URL
2017-06-06 в 21:54 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
Saurornithoides, оу... Что же, гибель Маата, конечно, печальна( Он мне тоже очень нравился... Но не могу винить Аримана (пока что) в том, что он сделал. В конце концов, Фозис сам кинулся на лезвие Константина, когда понял, во что он превратился...

2017-06-07 в 04:29 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Но не могу винить Аримана (пока что) в том, что он сделал. В конце концов
Ну я уже тоже чуть успокоилась, и теперь просто надеюсь, что в каком-нибудь произведении душу Маата все-таки у демона заберут и освободят, что он хотя бы в море душ влиться сможет.

Во всем виноваты авторы!

Кстати, спустя немножко времени уже и всякие левые мысли в голове начинают появляться :facepalm3:
Просто демон, когда душу Маата запросил, так лирично его описал: "Принц с глазами из пепла, ледяным сердцем, зеркальной душой и лицом бога".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная