Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сегодня состоялась весьма интересная игра. В рамках кампании мои Тысяча Сынов пытались ночью захватить сектор 17, а противостояли им... Кустодес, Сестры Безмолвия и Волки :lol:
Кстати, рыская по сектору 17 мои ТС нашли бочку спирта :lol: Но споить можно только всякие простенькие отряды, даже Сестры выше этого, не говоря уже о космодесантниках.
Миссия заключалась в том, что надо было как можно больше отрядов провести во вражескую зону расстановки. И у моего противника был транспорт -_- В котором на первый ход все Сестры и Кустодес спрятались от моей магии, а Волки ушли в резерв. Так что мои колдуны кидали свои молнии в дредноут Кустодес. И занесли ему только три раны -_-А вот на ход противника, когда он высадил всех своих сестер, Кустодес и Волков, псайкер Волков занес моему дредноуту целых шесть ран. Ну и потом бедного дреда застрелили из какого-то примитивного оружия. Кстати, сейчас Сестры не блокируют магию союзников, но в принципе и враги имеют шанс использовать магию. Просто на каст штраф накладывается. Мои ТС убежали от Кустодес и пошли бить Сестер, чтобы магией нормально пользоваться. А Кустодес и Волки запрыгнули в транспорт и, бросив Сестер, быстро-быстро поехали к моему краю стола. Мой главный колдун от такого так офигел, что потом даже магию прокастить нормально не мог. В итоге я проиграла всего лишь в одно очко, уничтожив вражескую ринку, дредноута, два отряда Сестер. А мои колдуны, погоняя Рубриков, всё-таки сумели пройти во вражескую зону расстановки. Потеряла я в этом бою дредноута, весь отряд союзных ХСМ (они приняли на себя удар элиты Волков) и бедного Аурамагму. Его зарубила последняя из своего отряда Сестра Безмолвия. А всё потому, что я забыла в фазу ближнего боя про него и он не нанес 4 атаки, которые спасли бы ему жизнь -_-
В общем, по этой миссии ТС и Имперский сброд могли бы вообще особо не драться, а просто распить спирт выполнить приказ проехать на вражескую территорию.

@темы: Фэндомы, Игры, Warhammer