13:37 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Сегодня у меня день опаздывания на автобусы и долгого ожидания. Тем не менее, побывала везде, где хотела, ради обогащения =)

Первый этап – забрать с почты две посылочки. Пришли ко мне увлажнитель воздуха и миниатюры Амона и Претора ТС от Forge World. Приобрела я обе миниатюры во время аукциона на Ebay у продавца с территории Украины. Он неделю миниатюры не отправлял, я уже стала беспокоится, что из-за конфликтных отношений между правительствами наших стран страдают и почтовые отправления -_-. Но всё в итоге нормально сложилось, и даже таможню относительно быстро посылочка прошла. А вот новый кодекс ТС и карты к нему, которые я заказала непосредственно в Games Workshop, уже 15 дней едут Т_Т. Потом полезла на сайт и обратила внимание, что 7-12 дней отправления идут во все страны, кроме России. Потому что таможня. Вот и выделили на сайте Games Workshop специально, что в Россию все отправления идут от месяца до 3 месяцев. Что касается пришедших миниатюр, то Претор вообще классный, очень нравится. Амон в целом тоже ничего, но лицо… Как будто у него нет зубов и губ. Не знаю, может ему масочку на нижнюю часть лица слепить, а то у меня навык рисования не так хорошо прокачан, чтобы краской это исправить. В следующие выходные повезу их на клонирование =)

Второй этап – фримаркет. Второй раз посещаю, тоже очень нравится. Увезла туда всякие детские книжки, раскраски, кое-что из игрушек и одежды. Зато взяла там себе и маме летние платья. И всякой бижутерии, которая пойдет мне на украшательство моих «проектов». В этот раз ввели ограничение по количеству взятых вещей, так что этот фримаркет был значительно спокойнее первого, что я посетила. А то на первом люди огромные баулы набивали и даже не смотрели, что в сумки пихают. Сейчас же более внимательно рассматривали вещи и аккуратно складывали, а не раскидывали по столам.

Третий этап – Изумрудный город. Впервые там побывала (какой-то неприметный он, рынок и рынок). Поехала я туда, потому что банк прислал мне на день рождения код, по которому вроде как мне должны выдать серебряную подвеску в ювелирном салоне АДАМАС, который есть только там. Заодно посетила hobby games, где купила цитаделевской краски, полюбовалась на примарисов Ультрамаринов и пожаловалась продавцу на Магнуса, когда он спросил, что за армию я крашу. Даже здесь я пропагандирую мысль, что «Магнус придавал». :lol:

@темы: Мир за окном, Фэндомы, разное

URL
Комментарии
2018-02-18 в 14:04 

Saurornithoides, с такой любовью описываешь свои миниатюры, что мне тоже захотелось что-нибудь ваховское прикупить, только не книги (ставить негде) и не миниатюры (красить я могу только стены). Брелок может какой погуглить?))

2018-02-18 в 14:48 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Брелок может какой погуглить?
Ну вообще, я смотрю, много всяких ваховских подвесок продают. Мне вот нравятся изделия, если не ошибаюсь, Тудун! Но я сама подвески и брелки не ношу, поэтому если они у меня появляются, то это подарок от кого-то. Хотя один раз видела классный брелок, который не ваховский, но от него веяло Тысячей Сынов... В Баку в автомобиле, который катал меня на всякие достопримечательности, висел просто прекрасный брелок - насыщенное красное (прямо цвет ТС до Ереси) стекло, в котором "запечатан" бело-золотой скарабей. Вот такое я бы взяла. Но оказалось, что это сувенир из Египта, и в Баку таких не продают =(

URL
2018-02-18 в 15:08 

Ну подвески точно нет, а брелок я бы взяла.
Кстати, когда мне пару лет назад потребовалась подушка-думочка на диван на дачу, я себе заказала подушку с символикой ТС - двустороннюю, до и после ереси символика.

2018-02-18 в 15:10 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
я себе заказала подушку с символикой ТС - двустороннюю, до и после ереси символика

И у меня сразу зачесались руки от желания приобрести такую же :gigi: Но я превозмогаю, потому что мне еще обновление для своей армии выкупать (а всё начиналось с одной книжки...)

URL
2018-02-18 в 15:30 

Saurornithoides, а я когда ее брала про ТС еще ничего не читала, просто она самая краивая оказалась)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная