Saurornithoides
Per aspera ad astra
А тут Аль меня невероятно порадовала, сделав зарисовку с Хатором Маатом и своими оригинальными персонажами. Я прям мур-мур-мур ^__^
читать дальше

Собственно, на рисунке два оригинальных персонажа из комикса WaterWay за авторством Аль (tiamatart.deviantart.com/) - Тиамат и Геш - попали в Лабиринт Тзинча и наткнулись там на душу Маата. В общем, это вариант уползания персонажа :tongue:
А началось всё с того, что я страдала по поводу гибели Маата (ну бывает у меня так, когда персонаж второго плана, не сказать, что отличающийся особой добродетелью, ВНЕЗАПНО разит в самое сердце и никак не желает отпускать) и немножко капала Аль на мозги через письма. А тут Аль нарисовала пролог своего авторского комикса. И описываемая там система мира и рождение Тиамата и Геша вызвали у меня сильную ассоциацию с Вахой и рождением демонов. Только Тиамат и Геш созданы из более положительных эмоций =) Вот и появилась идея небольшого кроссовера с вторжением демонов Тзинча в эти миры и битва за сферу влияния, в рамках которой можно и уползти одного заносчивого и слегка двинутого псайкера :tongue:

@темы: WaterWay, Фэндомы, Warhammer