14:59 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Агрррр!... Интересно, в природе существуют шипперы пейринга Фозис Т'кар/Хатхор Маат кроме меня? Что-то меня на грусть-тоску пробило из-за редкости этого редкопейринга :weep2:

@темы: вопль одиночества в пустоту, Фэндомы, Warhammer

URL
Комментарии
2018-11-07 в 21:35 

Lovisa
проблема в том, что я давно про тысячников не читала:D дарки, акулы, несуны, ультра...
кого ж еще у ТС шипперить-то? Аримана с Охтхере?

2018-11-07 в 22:41 

alayasleza
Все будет хорошо, в крайнем случае - нет.
Saurornithoides, а по книгам они как-то близуо взаимодействуют или нет? Я просто не все читала про ТС.

2018-11-08 в 05:02 

Saurornithoides
Per aspera ad astra
Lovisa, кого ж еще у ТС шипперить-то? Аримана с Охтхере?
Ариман и Магнус виноваты, что других из XV легиона не шипперят! Потому что не помнят! :gigi: Просто если взять фанфики про ТС, то, наверное, в 90% случаев они про Магнуса, оставшаяся часть почти вся про Аримана как самого главного и часто встречающегося в книгах из ТС, остальные тонким слоем в размере единичных фанфиков размазаны :duma2:
Конечно, тот же Хатор Маат встречается, но обычно рядом с Фулгримом или женскими ОС. На тамблере одно время начал восходить пейринг Ариман/Хатор Маат с некоторым ООС персонажей, но заглох.
А по моему редкопейрингу единственным фанфиком в русско- и англоязычном фандоме остается "Эксперимент" от S. Victory на кинк-фесте. Видимо, Т'кар всех отпугивает :D


alayasleza, а по книгам они как-то близуо взаимодействуют или нет?
Ну в общем-то Т'кар и Маат взаимодействуют в "Магнус Красный: Повелитель Просперо" и в "Тысяче Сынов". А потом Т'кар умер =( Впрочем, Маат не на много его пережил. Но в каноне взаимоотношения этих персонажей самые ровные, свободные и длительные. Дольше было взаимодействие только Аримана и Маата, но там, имхо, взаимная неприязнь. Фозис Т'кар и Хатор Маат постоянно сражались вместе, общение у них было легким, без высокомерия, подколов или негатива (как, например, с Ариманом или Калофисом), Маат ухаживал за раненым Фозисом (понятно, что там еще и приказ был, но на то я и шиппер, чтобы развивать мысль :shuffle2: ), вместе лечили Камиллу Шивани от личинок психнойен. Так что они не просто рядом постояли :gigi:

URL
2019-01-15 в 01:01 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Ваистену, кого ещё шипперить-то в XV?
Не, ну после сольника Магнуса Форрикс/Ариман вообще святое...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шаги в бесконечность

главная