Saurornithoides
Per aspera ad astra
С утра поехала на работу, решила посчитать для коллеги уровень экспрессии генов. Подготовила тезисы на конгресс в Афины. Сразу после новогодних каникул надо их будет провести через комиссию на предмет английского языка и загрузить на сайт. Если примут, то появится возможность съездить в Грецию.
После забежала на почту, забрала свои туфельки с Aliexpress и литье дредноута-псайкера Тысячи Сынов Osiron Pattern Contemptor Dreadnought с толпой тзаангоров. Осирон, конечно, красивый, но стоит как крыло от самолета, так что любви мне не хватило, чтобы купить оригинал.
По дороге до Новособорной площади свернула в парикмахерскую. Полгода дойти не могла. Заглянула и в книжный шкаф у библиотеки ТГУ, оставила там несколько книг, что дома дублируются. Сейчас частенько буду туда заглядывать. Перед Новым годом Ильдар раздобыл через каких-то знакомых богатую домашнюю библиотеку. У людей умер дедушка, что держал эту библиотеку в частном доме, книги девать некуда, вот Ильдару их и предложили. Первую половину привез, позже остальное довезет. Однако некоторые книги уже в нашей библиотеке есть, еще какая-то часть (детективы или политические романы) ненужна. Вот и надо перетаскать их в общественные книжные шкафы. И еще никак не могу решить судьбу книг по медицине. Дедушка был хирургом, так что таких книг много. Но беда, большая часть совершенно устарела.

До площади я добралась уже подмерзшая. На площади красота, хотя и не такая красивая, как в прошлом году. Но в этом году при создании ледяных скульптур было больше использовано, как мне показалось, мифологических сюжетов.
Несколько особо понравившихся работ:
читать дальше
Дождалась Сашу. Передала подарок своему одариваемому по игре в Тайного Санту. Но на погулять меня уже не хватило. Пуховик я свой люблю, но вот сегодня осознала, что пора его менять.

@темы: Дом и Семья, Мир за окном, Фото, разное